Глава государства Касым-Жомарт Токаев в интервью газете «Егеменді Қазақстан» объективно и открыто рассказал о том, каким видит будущее нашей республики, затронул все сферы жизни страны и казахстанцев, пошагово подвел итоги минувшего года и поделился планами развития на ближайшие пять лет. 
Из беседы президента Республики Казахстан с журналистом видно, что Касым-Жомарт Кемелевич отчетливо видит все накопившиеся годами больные вопросы страны и имеет понимание, как их решать. 
Отдельно Касым-Жомарт Токаев обратил внимание на важность формирования нового качества нации и обновления системы ценностей общества. 
Однако один человек справиться с таким объемом задач просто не в состоянии – здесь все зависит от каждого из нас, наше будущее зависит только от нас. 
Театр имени Наталии Сац, реализуя государственную культурную политику в воспитании юных казахстанцев и развитии в них главных человеческих ценностей, осознает свою особую миссию в формировании духовно-нравственных основ нашего будущего. 
Коллектив и труппа главного детского театра страны на высоком уровне продолжит выполнять свою особую миссию во имя нашего общего будущего!